안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전 기업 면접 이 있으시다며 나나베이지를찾아주신 고객님 사진 살짝 올려 보아요~

워낙 전체적 이미지가 깨끗하시고 단아하셔서

그 느낌을 살려드리는데 포인트를 주었어요~

피부 표현은 고객님 갖고 계신 기본톤에 화사함 을 조금 더 표현 해 드렸구요~

면접이니 만큼 윤곽 메이크업 에 조금 더 신경을 써 드렸어요~

진하지 않고 깨끗 하면서 좋은 인상을 남길 수 있는 그런 메이크업을 해 드렸죠~^^

헤어 스타일링 은 묶음 머리를 하셔서 단아함을 더욱 살려 드렸구요~

전체를 다 묶음머리 하면 자칫 딱딱해 보일 수 있는점을 감안 해

옆머리를 살짝 떨어트리는 느낌으로

여성스러움을 더욱 강조 해 보았답니다~^^

이날 고객님 면접 좋은 결과 있으셨을듯 해요~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved