안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

지난 어느날 이었어요~

지인들과 약속이 있으시다며 데일리 메이크업과 헤어드라이를 원하시는

고객님이 나나베이지를 찾아주셨어요~

예쁘게 정성껏 꾸며 드리고 마지막에 몇컷 찍어서 올려보아요~^^

이날 의상도 수수하셔서 메이크업과 헤어 드라이도 깨긋한 느낌으로 마무리 해 드렸죠~

속눈썹도 한올한올 살려 붙여 드렸구요~^^

헤어 드라이는 큰 C컬을 인아웃으로 섞어서 볼륨감 있게 마무리 해 드렸답니다~^^

함께 시술하는 내내 즐거운 대화가 오고갔던 기억이 있네요~^^

우슨 모습이 정말 예쁘셨어요~ 이날 모임에서도 당연 으뜸이셨을 거라 짐작해 봅니다~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved