안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전 친구들과 모임이 있으시나며 헤어드라이와 메이크업을 원하시는 고객님이

나나베이지를 찾아 주셨어요~

비포 에프터 사진을 허락 해 주신 고객님 이셔서~

냉큼 카메라를 들이댓죠~ㅎㅎ

비포 사진 이에요~

누구나 쌩얼공개는 꺼리기 마련인데~

성격도 좋고 착하신 우리 고객님이 비포 사진 을 허락해 주셔서 정말 감사했답니다~^

전체적으로 잡티와 트르블 커버와 또렷한 윤곽 메이크업이 중요 했답니다~

그래서 피부 메이크업에 신경 쓰고 윤곽은 스모키 아이 메이크업 으로 결정했죠~^^

그리고 스모키 아이 메이크업을 비롯한 전체적인 메이크업 이 끝난 후 사진 입니다~

어떤가요?  조금 달라 보이시나요?^^

짜잔~~!!

이렇게 헤어 드라이 까지 완성된 모습 이십니다~ㅎㅎ

헤어는 앞머리가 있으셔서 앞머리 드라이에 신경을 써들렸구요~

전체적으로는 스트레이트 하고 깨끗하게 헤어 드라이를 마무리 해 드렸답니다~^^

이날 친구분들과 모임에서 예쁘단 소리 좀 들으셨을듯 해요~ㅎㅎ

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved