안녀하세요~

강남 논현동 메이크업 & 헤어 잘 하는 미용실 나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전

모발 염색이 얼룩이 있으시다며

블랙빼기 와 에쉬브라운 염색 을 하시기 위해

나나베이지 를 찾아 주신 고객님 사진 살짝 올려 보아요~^^

처음 고객님 이 나나베이지 를 방문 하셨을때 모발 사진 이예요~^^

중간중간 어두운 얼룩이 많이 보이시는 편 이셨어요~^^

전체 블랙빼기 후

부분부분 블랙빼기 로

더욱 세심하게 얼룩을 제거 해 드렸어요~^^

그리고 짜잔~~!!

이렇게 모든 블랙빼기 작업이 완성 되시고

깔끔한 탈색 머리가 완성 되셨어요~^^

이렇게 베이스 가 깔끔해야 이 다음 염색 작업도 깔끔하게 진행 되신답니다~^^

블랙빼기 작업 후

에쉬브라운 염색 을 진행 해 드렸는데요~

에쉬브라운 염색 과정 사진이 없네요~ㅠㅠ

여튼~!!!

이렇게 블랙빼기후 에쉬브라운 염색 까지 완성 이 되셨답니다~^^

그냥 어두운 모발에 하는 에쉬브라운 염색 과는 또 다른 느낌이예요~

살짝 오묘하면서 은은한 느낌이 정말 예쁘셨어요~ㅎㅎ

나나베이지 전문가도 고객님도 함게 만족스러웠던 블랙빼기 와 에쉬브라운 염색 시술 이었어요~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다하는 나나베이지 가 되겠습니다~

나나베이지 를 찾아 주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved