안녕하세요~

강남 논현동 메이크업 & 헤어 잘 하는 나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전

기존 모발 색이 어두우셔서

칼라 체인지 를 원하시는 고객님 께서 나나베이지 를 찾아 주셨어요~

어두운 색을 밝게 바꾸기 위해서는

기본적으로 블랙빼기 가 진행 이 되셔야 해서

고객님 과 충분한 상담 후

블랙빼기 작업 후 카키브라운 염색 으로 진행 하시기로 결정 하시고

염색 시술을 진행 해 드렸답니다~

그 과정 사진 살짝 올려 보아요~^^

처음 나나베이지 방문 하신 고객님 모발사진 이예요~

기존 모발 색이 퇴색 된 브라운 칼라에 뿌리부분은 길어 나셔서

정리가 되지 않는 상태 이셨어요~^^

어두운색을 균일하게 빼기 위해 이렇게 블랙빼기 작업을 진행 해 드렸답니다~^^

블랙빼기 가 모두 완성되신 모습 이예요~^^

얼룩 없이 정말 깔끔하게 마무리 되셨네요~^^

마지막으로 카키 브라운 칼라 로 염색 을 마무리 해 드린 후

헤어 드라이 까지 완성 되신 고객님 모습 이예요~

고급스러움 이 묻어나는 카키 브라운 이네요~^^

블랙빼기 작업 때문에 긴 시간 함께 고생 하셨는데~

고객님 도 나나베이지 전문가 도 함께 만족 스러웠던 시술 이었답니다~^^

이날 만족하시고 며칠 뒤 후기까지 남겨 주셨던 고마우신 고객님~^^

넘넘 감사해용~ㅎㅎ

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지 가 되겠습니다~

나나베이지 를 찾아 주시는 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved