안녕하세요~

강남 논현동 메이크업 & 헤어 잘하는 미용실 나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전 손상모발 에 윤기가 없으시다며 고민이시라는

고객님께서 나나베이지를 찾아주셨어요~

손상모발 클리닉 은 장기간 관리를 해 주면

손상모발 회복은 되는데 그 기간을 길게 잡아야 한다는 점이 있는데요~

좀더 빠르게 모발의 윤기를 원하신다면

나나베이지의 전문가는 투명 메니큐어 를 추천 해 드립니다~

이날 고객님께서도 전체적인 모발의 윤기를 원하셔서

투명 메이큐어 시술을 해드리기로 했어요~

그 사진 살짝 올려 보아요~^^

처음 나나베이지를 찾아주신 고객님 손상된 모발 사진 이에요~^^

투명 메니큐어 를 모발에 도포 하는 모습 이에요~^^

손상모발 투명 메이크업 시술 이 완성된 후

전체적으로 굵은 웨이브 헤어 드라이를 해 드린 후

고객님 사진 이에요~

이날 약속이 있으시다며 헤어 드라이 하셨어요~^^

즐거운 시간 보내셨길 바애요~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved