안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전 집에서 블랙염색을 잘못 하셔서

모발 전체에 얼룩이 심하게 생긴 고객님께서

블랙빼기 후 카키 브라운 으로 칼라체인지 시술 하시기 위해

나나베이지를 찾아 주셨어요~~

고객님 처음 모발 상태부터 간단하게 시술 과정 살짝 올려 보아요~^^

시술 전 고객님 헤어 사진 이에요~

모발 길이도 어중간 해서 헤어 컷트를 진행 한 후

블랙빼기 시술에 들어갔죠~^^

1차 블랙빼기 후 2차로 부분 블랙빼기를 하고 있는 모습이예요~

다시 전체 톤을 맞추기 위해 3차 블랙빼기 진행 중인 모습 이예요~^^

이렇게 모든 블랙빼기 시술이 끝난 후 카키 브라운 염색 도포 후 고객님 모발 손상을

최소화 하기 위한 손상모발 크리닉까지 진행 하셨어요~

짜잔~~!!

모든 헤어 시술이 끝나신 후 헤어 드라이 까지 마치신 고객님 사진 이예요~

이날 저녁 약속이 있으시다며 마지막에 데일리 메이크업 까지 받으셨답니다~^^

블랙빼기 와 카키 브라운 염색이 끝나신 고객님 뒷 모습 이예요~ㅎㅎ

어때요??

정말 세련된 느낌이죠?ㅎㅎ

고객님도 나나베이지 도 모두 만족스러운 블랙빼기 / 카키 브라운 염색 시술 이었답니다~ㅎㅎ

마지막 데일리 메이크업 도 정말 마음에 들어 하셨던 기억이~ㅎㅎ

이날 저녁 모임에서 즐거운 시간 보내셨을듯 해요~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved