안녕하세요~

강남 논현동 헤어 & 메이크업 잘하는 미용실 나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

더운 여름이 다가 오면서 땀과 습기 때문에

모발에 힘이 없으신 분들이나 머리숱이 없으신 분들인

빨리 무너지는 헤어 스타일 때문에 고민이 많으실 거예여~^^

얼마 전 나나베이지를 찾아주신 고객님 이신데요~

가는 모발때문에 모발에 힘이 없으신게 고민이신 고객님 이셨어요~

나나베이지 전문가와 상담 후 디지털 웨이브 펌과 뿌리 볼륨펌 을 함께 진행 하기로 하셨죠~^^

과정 사진 살짝 올려 보아요~^^

연화 작업 사진 이예요~~^^

디지털 웨이브 펌 과 뿌리 볼륨펌 을 하고 계시는 모습이예요~

뿌리 볼륨펌 이 완성된 모습 이예요~ㅎㅎ

디지털 웨이브 펌 과 뿌리 볼륨 펌 이 완성된 모습 이예요~

샴푸 후 말리기만 한 모습 이구요~

헤어 드라이 나 스타일링 을 전혀 하지 않은 모습이예요~

모발에 힘도 생기고 손질하기 정말 쉬운 헤어 스타일이 완성이 되었네요~

고객님도 나나베이지 전문가도 모두 만족스러웠던 시술 이었답니다~ㅎㅎ

이렇게 더워지는 계절에 뿌리볼륨 펌 과 디지털 웨이브 펌 ~~!!

나나베이지 에서 적극 추천 해 보아요~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved