안녕하세요~

강남 논현동 메이크업 & 헤어 잘하는 미용실 나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전 퇴색된 오렌지 브라운 헤어칼라를 체인지 하시고 싶으시다며

머리 길이가 허리까지 오는 긴머리의 고객님께서 나나베이지를 찾아 주셨어요~^^

꼼꼼한 상담 끝에 요즘 핫하다는 핑크 염색 을 하시기로 결정 하시고

시술에 들어갔죠~^^

그 과정 사진 살짝 올려 보아요~^^

핑크 염색 전 고객님 모발 사진 이예요~~

2차 블랙빼기 진행 중인 사진 이예요~^^

블랙빼기 후 핑크 염색 약 도포 사진 이에요~^^

핑크 염색 이 완성된 모습 이예요~~

정말 핫하죠?ㅎㅎ

이렇게 선명한 칼라가 얼룩 없이 나오기가 쉽자 않다는거 아시는 분들은 아실 듯 해요~^^

나나베이지는 정말 염색도 잘하는 미용실 이예요~ㅎㅎㅎ

무더운 여름 헤어 스타일 에도 패션을 입혀 보시는건 어떨까요?^^

실증나는 헤어 스타일이 고민 이시라면 나나베이지에 상담 해 보세요~

해결 방법 을 알려 드릴거에요~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved