안녕하세요~

강남 논현동 메이크업 & 헤어 잘하는 미용실 나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

나나베이지 는 메이크업 과 헤어 를 잘하기로 입소문이 많이 나고 있는 샵입니다~ㅎㅎ

실력에 있어서는 결코 겸손하고 싶지 않은 나쌤 이랍니다~ㅎㅎㅎ

얼마 전 자연스러운 느낌의 굵은 물결 웨이브 를 원하시는 고객님께서

나나베이지를 찾아 주셨어요~

물결 머리 헤어 드라이를 마치신 후 나가시는 고객님 뒷모습 사진

살짝 찍어 보았답니다~^^

정말 자연스럽죠?ㅎㅎ

굵은 물결 웨이브 가 고급지네요~~^^

뒛태도 정말 예쁘신 고객님 이셨어요~

이렇게 자연스러운 물결 머리 라도 나나베이지 에서 헤어 드라이를 하면

오래 지속된다는 거죠~~^^

바쁘신 시간에도 사진에 협조 해 주신 고객님 감사했어요~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved