안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마전 나나베이지 타임할인 시간에 모발의 얼룩을 맞추고

분위기를 바꾸고 싶으시다며 나나베이지 고객님이 찾아주셨어요~^^

비포 사진부터 살짝 올려 봅니다~^^

시술이 들어가기 전 사진 이예요~

이렇게 대충 봐도 얼룩이 많이 보이시죠?^^

그래서 이렇게 얼룩을 빼주기 위한 탈색을 진행 하였답니다~^^

탈색 후 카키브라운 염색약을 도포한 사진 입니다~~

이제 곧 예뻐질 예정 입니다~ㅎㅎㅎ

짜잔~~!!

카키 브라운 염새 마무리 된 사진 입니다~^^

어떤가요?  ㅎㅎ 정말 깔끔하고 예쁘게 나왔죠??^^

고객님 피부가 하얀 편이셨는데 카키브라운 염색이 하얀 피부를 더 하얗게 보이게 해 주더라구요~

탈색까지 진행 하느라 꽤 긴시간 함께 계셨는데~

시술 하는 내내 즐거운 대화가 끊이질 않았던 시간이었어요~ㅎㅎ

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved