안녕하세요~

강남 논현동 메이크업 & 헤어 잘하는 미용실 나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

나나베이지는 항상 고객분들께 최상의 서비스를 해 드리기 위해

노력을 아끼지 않고 있답니다~^^

얼마 전 정말 사고 싶었던 제품을 들여오게 되어

사진 몇장 올려 보아요~^^

연예인 틴트 로도 유면한 입생로랑 틴트 와 립스틱

그리고 발색력 이 정말 좋고 입자가 고와서 메이크업 아티스트 들이 즐겨 쓰는 루나솔 아이섀도우~

마지막으로 개인적으로 정말 좋아하는 브랜드 나스~

나스 블러셔 중에 코랄 칼라를 들여 왔는데요~

블러셔 뿐 아니라 아이섀도우 로도 사용 할 수 있어 그 용도가 정말 유용하죠~^^

이렇게 이번에 들여온 예쁜 아이들 소개가 끝났네요~ㅎㅎ

늘 ~ 언제나~ 촤선을 다 할께요~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주시는 모든 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved