안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

요즘 웨딩촬영 의 트랜드~!!

친한 친구들이 들러리를 해 주는 웨딩 촬영이 대세 인데요~^^

얼마전 나나베이지에 친구분 웨딩 촬영에 들러리를 서신다며

웨딩 촬영 메이크업 과 헤어 드라이를 원하시는 고객님이 방문 해 주셨답니다~^^

예쁘게 한껏 꾸며드린 후 사진 살짝 찍어 보았어요~^^

메이크업 은 화사하면서 깔끔한 레이스 의상에 맞게

깨끗하고 투명한 피부 표현을 해 드렸구요~

이날 촬영이 있으신 만큼 윤곽메이크업 이 중요해서

또렷한 윤곽에 조금 더 집중해서 메이크업 을 마무리 해 드렸어요~^^

헤어 드라이는 너무 정리되지 않은 자연스러움을 최대한 살려

큰 C컬을 인 아웃 으로 섞어서 헤어 드라이를 마무리 해 드렸어요~

자연스러움 과 여성스러움 을 모두 놓치지 않은 헤어 드라이 였어요~^^

고객님도 나나베이지 전문가도 모두 즐거웠던 시간 이었답니다~

이날 신부님 웨딩촬영 에 꽃이 되어 드렸들 듯 해요~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved