안녕하세요~

강남 논현동 메이크업 & 헤어 잘 하는 미용실 나나베이지 주인장 나쌤 입니다~

지난 2017년 할로윈 데이 에

즐거운 할로윈 파티 를 즐기시기 위해

나나베이지 를 찾아 주신 고객님 사진 살짝 올려 보아요~^^

이날 고객님 할로윈 분장 은

조커 분장 으로 잔행 하셨는데~ 

입쪽은 찢어진 상처 분장으로 진행 하시고

전치적인 혈관이나 주름까지 느낌을 살려 드려서

할로윈 스러운 느낌이 더해졌던 기억이 있어요~ 

정말 잘어울리셨는데~ 이날 할로윈 파티 즐거우셨을듯 해요~ 

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지 가 되겠습니다~ 

나나베이지 를 찾아 주시는 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved