안녕하세요~

강남 논현동 메이크업 & 헤어 잘하는 미용실 나나베이지 주인장 나샘 입니다~^^

이미 아시는분들은 다 아는 나나베이지 의 오래된 단골~

아프리카 방송 의 여신~~!!! bj 각설희 님 이 얼마 전 방문 해 주셨는데요~ㅎㅎ

나나베이지 에 오시때 마다 카메라를 들이대는 예의 없는 나쌤은 아니니~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

좀 오랜만에 살짝 카메라를 들이 대 봤어요~^^

존재 자체가 빛이 나는 bj 각설희 님 이시네요~^^

메이크업 은 언제나 하시던 대로 투명 메이크업 이신데요~

아이메이크업 에 나쌤만 아는 포인트를 주었죠~^^

헤어 드라이도 자연스러운 C컬 을 하시는 bj 봄설희 (각설희) 님~~

경례를 하는 모습이 ~~ 여군특집 인줄~ㅎㅎㅎ

언제나 먼길 마다하지 않고 한결같이 나나베이지를 찾아주시는

bj 봄설희 님 고맙고 정말 많이 사랑합니다~~^^

아프리카 방송 에서도 빛나는 아우라를 뿜어내는 bj 봄설희님~~

나나베이지 는 이런 bj봄설희 님을 항상 응원 합니다~~~^^

또 보아요~~~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved