안녕하세요~

강남 논현동 메이크업 & 헤어 잘하는 미용실 나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전 나나베이지 의 단골 고객님 이신데요~

이날 디올 론칭 파티 가 있으시다며

참석 전에 나나베이지 에서 메이크업 과 헤어 드라이 를 받으셨는데요~

이날 디올 론칭 파티에서 직접 사진을 찍으셔서

수고를 마다 하지 않으시고 예쁜 사진을 보내 주셨어요~

디올 론칭 행사장 에서 찍으신 고객님 사진 살짝 올려 보아요~^^

회사 점심시간 을 이용하셔서 나나베이지 에서 메이크업 과 헤어 드라이를 받고 가셨었는데~

디올 론칭 파티 참석 전에 회사에서 찍으신 셀카 사진도 보내 주셨어요~

그다음 사진들은 디올 행사장 에서 찍으신 정말 엣지 있는 사진 들이네요~

디올 파티 스타일에 맞게 고급스러운 컨셉은 놓치지 않았어요~

피부표현 은 얇고 투명하게 해 드렸구요~

아이 메이크업 은 속눈썹을 한올한올 살려서 자연스러움 도 놓치지 않았답니다~

헤어 드라이는 굵은 웨이브 드라이로 볼륨감을 한껏 살려드려서

작은 얼굴이 더욱 작아보이는 효과를 더 해 드렸죠~^^

번거로우셨을텐데 이렇게 수고를 해서

디올 론칭 파티 에서 의 멋진 모습을 사진에 담아 보내주신 고객님께 정말 감사 드려요~

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved