안녕하세요~

강남 논현동 메이크업 & 헤어 잘하는 미용실 나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전 자녀분의 결혼식이 있으시다는 혼주님 께서

나나베이지를 찾아 주셨어요~^^

예쁘게 꾸며 드린 후 사진 살짝 찍어 보았답니다~^^

동안에 단아한 느낌의 어머님 이셨어요~^^

한복으로 갈아입으신 모습이 정말 화사하셨어요~^^

한복으로 갈아 입으시기 전 혼주 드라이 와 혼주 메이크업을 완성 하신 뒷모습 사진 이예요~~^^

혼주 메이크업 은 피부톤은 화사하고 촉촉하게표현 해 드렸어요~

한복에 맞게 립 메이크업 은 살짝 화사하게 강조 해 드렸죠~^^

혼주 머리 / 혼주 드라이 는 가발을 사용 하시지 않으실 예정이셨기 때문에

짧은 머리 를 전체적으로 롤 드라이 하셔서

볼륨감은 살리고 두상의 장 단점을 살리고 보완하는 작업을 해서

얼굴형에 잘 맞는 혼주 머리 를 완성 해 드렸답니다~~^^

고객님도 나나베이지 전문가도 함께 즐거웠던 시간 이었답니다~ㅎㅎ

결혼식장도 나나베이지 에서 가까운 강남 이셔서

여유 있게 준비하시고 출발 하셨답니다~^^

이날 예쁘다는 소리 좀 들으셨을듯 해요~ㅎㅎ

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved