안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전 요가 강사를 하시는 고객님 이신데~

이날 요가를 주제로 한 방송이 있으시다며

헤어 드라이와 메이크업 을 받으시러 나나베이지를 찾아주신 고객님 사진 살짝 올려 보아요~^^

성격 좋고 얼굴도 예쁜 고객님의 허락하에 비포 사진도 살짝 찍어 보았어요~ㅎㅎ

비포 얼굴도 넘 예쁘셔서 그닥 큰 차이가 있을까 싶지만~ㅎㅎ

그래도 올려 보아요~^^

이목구비가 워낙 시원시원 하신 고객님 이셨어요~^^

메이크업 이 완성된 사진 이예요~

아직 헤어 드라이가 남았다는~^^

짜잔~~~!!!!!!!

이렇게 요가 방송 메이크업 과 헤어 드라이가 완성이 되었습니다~

고객님이 워낙 예쁘셔서 메이크업 도 헤어 드라이 도 모두 빛을 발했던거 같아요~ㅎㅎ

이날 방송 예쁘게 잘 하셨길 바래요~ㅎㅎ

항상 고객 한분한분꼐 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved