안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

지난 어느 날 단발머리 웨이브 드라이를 하시겠다며 나나베이지를 찾아주신 고객님 이세요~

단발머리 드라이가 쉬운듯 하지만 은근 어렵잖아요~^^

우리 고객님 께서도 여러 미용실을 다녀 보셨지만

마음에 들지 않으셨다며 나나베이지를 찾아 주셨는데~

나나베이지 에서 단발머리 웨이브 드라이 를 하신 후

마음에 들어 하시며 결국 나나베이지 의 단골 고객님이 되셨어요~ㅎㅎ

단발머리 웨이브 드라이를 마치신 고객님 옆모습 이구요~

이번엔 단발머리 웨이브 드라이 뒷모습 사진 이예요~^^

그리고~ 또 다른 각도의 옆모습 이예요~ㅎㅎ

어떤가요?

정말 자연스럽고 멋스러운 단발머리 스타일 이죠?^^

참고로 고객님 헤어 칼라도 오렌지 브라운 으로 나나베이지 에서 염색 하신 칼라 랍니다~ㅎㅎ

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved