안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전 아프리카 방송의 조상님 과 같은 ㅎㅎ

bj봄설희 님께서 천일 방송을 앞두고 메이크업 과 헤어 드라이를 하시기 위해

나나베이지를 찾아 주셨어요~^^

바쁘신 시간에도 마지막 까지 포즈 취하고 사진도 찍어 주신

얼굴 만큼이나 마음씨도 예쁘고 착한 우리 bj 봄설희 님~^^

이날 찍은 사진 몇장 올려 보아요~^^

여신이 따로 없네요~~^^

아프리카 방송 시작 했던때가 엊그제 같은데 벌써 천일 방송을 준비 해 주게 되었네요~^^

언제나 옆에서 팬의 입장으로 지켜봤던 나나베이지 나쌤도 감회가새로웠던 날 이었답니다~ㅎㅎ

항상 자신의 일에 최선을 다 하며 마음은 더 없이 착한 우리 bj 봄설희 님~

아프리카 방송 천일을 정말 축하 드리구요~

앞으로도 더 예쁜 모습 기대 할께요~

나나베이지 는 bj 봄설희 님을 항상 응원 합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved