안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

아프리카 방송 bj 봄설희님~~ 자주 오시는 편인데

매번 오실때 마다 카메라를 들이 댈 수 없으니~ㅎㅎ

이날 의상도 너무 상큼하고 제눈에도 너무 예뻐서 과감히 파파라치 놀이~ㅋㅋ

카메라를 마구 들이댔죠~^^

그래서 이렇게 몇장 올려 봅니다~^^

카메라 들이대면 바로 포즈 잡아주는 센스~^^

혼자 셀카 찍고 계심~^^

완전 여신 아우라~ㅎㅎ

헤어 드라이 하고 있는데 살짝~^^

혼자 셀카 찍는뒷모습 파파라치 놀이~ㅎㅎ

언제봐도 예쁘고 상큼하고 착하고~ㅎㅎ

흠 잡을데 없는 우리 설희님~ㅎㅎ

다음번에 또 파파라치 놀이 해서 사진 올릴께용~ㅎㅎ

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved