안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마전 나나베이지를 찾아주신 고객님 이신데요~

모발 손상도가 높으신 데다 헤어 칼라는 오렌지 계열이어서

손상모발이 더 심해 보이는 상태였어요~^^

그래서 나나베이지 전문가님 께서 추천하신 시술이

전체 헤어칼라를 오렌지 계열에서 에쉬 브라운 계열로 체인지를 하고

손상 모발을 회복 시켜 줄 수 있는 하오니코 크리닉을 함께 해 드렸죠~^^

비포 에프터 공개 할께용~^^

이렇게 오렌지 계열의 손상모발 이셨어요~^^;;

그리고 이렇게 전체 헤어칼라를 에쉬브라운 계열로 체인지 하시고 하오니코 크리닉 까지 완료 하신 모습입니다~^^

정말 뭔가 고급스럽죠?ㅎㅎ

고객님도 나나베이지도 함께 만족했던 시술 이었어요~^^

항상 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved