안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

아프리카 bj분들이 많이 방문하시는 편인

나나베이지 인데요~ㅎㅎ

예전부터 얕은 친분이 있는 우리 bj 유연이 님이 오셨길래

냉큼 메이크업 헤어 후 셀카를 부탁했죠~ㅎㅎ

그래서 이렇게 사진 몇장 올려봅니다~

실물도 정말 에쁘고 성격은 더 할 나위 없이 밝고 담백한 bj 유연이님~ㅎㅎ

중요한 날은 꼭 오셔서 메이크업 과 헤어 드라이를 받으시는 편이신데요~

오실때 마다 사진을 들이댈 수는 없으니~ㅎㅎ

다음번에 또 오시면 살짝 파파라치 놀이 좀 해 볼까봐요~ㅎㅎ

항상 나나베이지를 찾아주셔서 감사하구요~

언제나 지금처럼 밝고 예쁜 bj 유연이 님이시길 바라고 기도 할께요~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved