안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

얼마 전 요즘 유행하는 강남 스타일 염색을 원하시는 훈훈한 남자 고객님이

나나베이지를 찾아주셨어요~

전체 탈색 작업을 들어가구요~

그 다음에 고객님이 원하시는 옐로우 오렌지 칼라를 다시 입혀 드리는 작업을 진행 해 드렸답니다~^^

사진 살짝 올려볼께요~^^

비포 사진이예요~~

이렇게 수수한 스타일의 고객님 이셨어요~^^

이렇게 탈색 작업을 진행해서 강남 염색스타일에 맞춰 졌죠~^^

이런 칼라도 정말 예쁘더라구요~

하지만 고객님이 결과적으로 원하신 칼라는 옐로우오랜지~^^

그래서 이렇게 다시 한번 염색 작업을 진행 했구요~^^

결국 이렇게 완성이 되었습니다~^^

옐로우 오렌지 칼라~^^

고객님 많이 만족 하셨어요~ㅎㅎ

항상 고객한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved