안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

저 나쌤과 정말 오랜 인연이 있는 bj각설희 님 이신데요~

얼마전 메이크업과 헤어 를 받기위해 또 나나베이지를 찾아주셔서

제가 살짝 카메라를 들이댔더니 또 특유의 밝고 장난끼 많은 표정으로

이렇게 포즈를 취해 줬어요~ㅎㅎ

메이크업은 피부가 워낙 하얗고 투명한 편이라서 깨끗한 피부표현을 해 드리는데 중요한건

건성피부이기 때문에 피부가 오랫동안 촉촉하게 지속 될 수 있도록 보습과 지속력에 집중해서 피부표현을 해 줘야 해요~

윤곽은 원래 예쁜편이라서 장점을 그대로 살려서 또렷하게 표현 해 드렸구요~

헤어는 과한 느낌을 싫어 하시기 때문에 깔끔하고 자연스러운 굵은 C컬 드라이로 마무리 해 드렸어요~^^

bj각설희님 ~ 제가 정말 좋아하는 동생이구요~

예쁜데도 언제나 겸손하고 착하기까지 한 설희님을 나쌤은 항상 응원한답니다~^^

울 설희 사랑합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved