안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

봄바람이 살랑 거리는 계절이네요~

날씨 탓인지 요즘 정말 기분이 좋은데요~ㅎㅎ

얼마전 기분좋은 미소를 담은 고객님께서 나나베이지를 방문 해 주셨어요~^^

친구들과 모임이 있으시다며 데일리 메이크업과 가벼운 업스타일 을 원하셨어요~^^

그래서 이렇게 사진 살짝 올려 봅니다~^^

피부가 워낙 깨끗한 고객님이셨는데 피부 건성은 좀 있으셔서 최대한 보습에 신경 써 드렸구요~

전체적으로 물광 메이크업에 윤곽은 깨끗하게 잡아 드렸어요~^^

머리는 자연스럽게 살짝 잡아 올려서 귀여운 똥머리로 마무리 해 드렸구요~^^

이날 친구분들과 즐거운 시간 보내셨길 바래요~ㅎㅎ

아마 젤로 예쁘셨을듯 해요~^^

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사하고~ 반가웠습니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved