안녕하세요~

나나베이지 나쌤 입니다~^^

이제 정말 봄이 오나보네요~

오늘은 봄비까지 내리니 기분이 정말 산뜻해요~^^

얼마전 초콜렛 칼라로 전체염색을 원하시고

모발 손상이 심하셔서 복구하는 크리닉을 원하시는 고객님이 나나베이지를 찾아 주셨어요~

초반에 염색 하실때에는 너무 바쁜 시간이라서 사진을 다 못찍었어요~ㅠㅠ

중간부터 살짝 찍었는데 크리닉 부터 사진을 찍을 수 있었네요~^^;;

초콜렛 칼라 염색 직후 하오니코 손상모발 크리닉에 들어가는 사진 입니다~^^

크리닉 도포 후 미스트기로 수분감을 잔뜩 넣어 주는 중이죠~^^

초콜렛 칼라 염색과 하오니코 크리닉을 마친 우리 고객님~

약속이 있으시다며 메이크업과 헤어 드라이도 함께 원하셔써요~

그래서 메이크업 자리에서 메이크업과 헤어 드라이를 마친 후 ~

얼굴 공개를 원하지 않으셔서 뒷모습만 살짝 찍었네요~^^

전체 염색으로 칼라를 바꾸고 머릿결까지 좋아지니 정말 고급스러운 느낌이 많이 나더라구요~^^

항상 실력으로 승부하며 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved