안녕하세요~

나나베이지 나쌤 입니다~^^

오늘 퇴근길에 보니 길가에 벗꽃이 피었더라구요~

정말 봄이 왔네요~ㅎㅎ

화창하고 따사로왔던 지난 어느날 가족 모임이 있으시다며 데일리 메이크업 과 헤어 묶음머리를 하시겠다며

나나베이지를 찾아주신 고객님 사진 살짤 올려봅니다~^^

결혼을 하신 고객님이셨는데 정말 동안에 예쁜 미소가 있으신 고객님 이셨는데요~

이날 시댁 어른들과 모임이 있으셔서 어른들이 좋아하는 단아한 컨셉으로 메이크업과 헤어를 진행 했답니다~ㅎㅎ

메이크업은 피부 결이 너무 좋으셔서 깨끗하게 물광 메이크업 으로 피부표현에 집중 해 드렸구요~

윤곽은 색조를 절제한 깔끔한 느낌으로~

단!! 속눈썹 한올한올에 포인트를 줬어요~^^

다음으로 헤어~

헤어는 자리가 자리인지라 어르신들이 좋아하시는 단아한 묶음머리 원하셨는데요~

너무 깔끔하게 하면 자칫 나이들어 보일 수 있어서~

깔끔한듯 자연스러운 느낌으로 묶음머리 해 드렸어요~ㅎㅎ

메이크업과 헤어를 진행하는 내내 수다가 끊이질 않았던 기억이 있네요~

이날 시댁 어른들께 귀여움 많이 받으셨을듯 해요~^^

또 만날 날을 나나베이지 나쌤은 기다리고 있을께용~ㅎㅎ

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved