안녕하세요~

나나베이지 나쌤 입니다~^^

어느덧 벗꽃이 만발하고 봄이 찾아오고 있네요~

오늘은 날씨가 꿀꿀하긴 하지만요~ㅎㅎ

꿀꿀한 날씨늘 날려버릴 만큼 화사한 금발머리 염색을 하시고자

나나베이지를 찾아주신 고객님 사진 살짝 올려봅니다~^^

이건 염색 전 사진이에요~

약간 어둡고 톤이 일정하지도 않죠?ㅎㅎ

자~~~~!!

이렇게 금발머리 염색 완료 되셨습니다~ㅎㅎ

염색 전보다 훨신 화사해 지셨네요~^^

보통 금발머리를 뺄려면 탈색이 필요한 경우가 많구요~

탈색으로 하게 되면 모발손상이 불가피 한데요~

나나베이지에서는 모발손상을 최소화 하기 위해

골드 브라운 염색 약을 사용하여 최대한 금발에 가깝게 염색을 해 드렸어용~^^

고객님도 마음에 들어 하셔서 염색 해 드린 후 저희 마음도 뿌듯 하였답니다~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved