안녕하세요~

나나베이지 나쌤 입니다~^^

지난 어느날 오후 모발 손상도 조금 있으신 고객님이셨는데~

급하게 친구들과 모임이 있으시다며 헤어 드라이만 원하신 고객님이

나나베이지를 방문해 주셨는데요~

전 후 사진 살짝 올려봅니다~^^

여기~~

샴푸를 마치시고 드라이로 말려놓은

헤어 드라이 스타일링 전 사진 이구요~^^

요로코롬 완성이 되었습니다~^^

끝만 자연스럽게 웨이브가 들어간 스타일을 원하셔서 그렇게 해 드렸구요~

모발 전체적으로 윤기가 없었는데

그 부분을 보완하여 윤기가 좔좔 흐르도록 헤어 드라이 스타일링을 마무리 해 드렸어요~

이날 모임에서 예쁘다는 소리 많이 들으셨을듯 해요~ㅎㅎ

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아 주신 고객님 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved