안녕하세요~

나나베이지 주인장 나쌤 입니다~^^

유행에 민감한 요즘을 살아가다 보면 모발 손상은 불가피 한듯 해요~ㅠㅠ

멋도 포기할 수 없고 트랜드도 포기 할 수 없는 모든 분들을 위해~

나나베이지 에서는 늘 준비하고 있답니다~ㅎㅎ

손상모발 크리닉 하오니코~!!를 ~^^

얼마 전 모발 손상이 심하신 고객님이 나나베이지에 찾아 주셨었죠~

그래서 이렇게 사진 살짝 올려봅니다~^^

하오니코 시술 전 손상 모발 사진 입니다~

그냥 빗질만 했는데 손상이 정말 심하시긴 하더라구요~^^

여러 과정이 있지만~

마지막 아이스 스프레이 하는 단계 사진만 올려봅니다~^^

모발에 들어간 영양을 차가운 스프레이로 꽉 잡아주는 역할을 하죠~^^

그리고 ~

이렇게 완성이 되셨네요~^^

손상모발 크리닉은 영구적이지는 않지만

꾸준한 관리를 정기적으로 해 주신다면~

트랜드를 따라가면서 모발까지 건강하게 유지 하실 수 있답니다~^^

항상 고객 한분한분께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~

나나베이지를 찾아 주셔서 감사합니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved