안녕하세요~^^

얼마전 저녁 모임이 있으셔서 메이크업과 헤어드라이 를 받으러 오신 고객님의 사진을 올려봅니다~^^

의상이 캐쥬얼 했었는데요~

워낙 이미지가 여성 스러우셨던 고객님 이셨어요~

메이크업은 윤곽만 살린 아주 깔끔한 투명 메이크업 을 하셨었지만~

사진 공개를 원하지 않으셔서~ㅎㅎ

헤어 사진만 올려 봅니다~^^

이렇게~

아주 살짝 C컬 드라이를 하시고 자연 스럽게 반 머리 묶음으로 업스타일을 하시고~

직접 가져오신 리본 핀 으로 이렇게 마무리 해 드렸습니당~ㅎㅎ

늦은 저녁 고객님과 이런저런 수다도 떨면서 즐거운 시간이었습이다~

나나베이지를 찾아주셔서 감사합니다~

항상 실력으로 승부하며 고객님께 최선을 다 하는 나나베이지가 되겠습니다~^^

업체명 : 나나베이지 | 대표 : 나희원 | 사업자등록번호 : 211-10-74343 | 통신판매업신고번호 : 2015-서울강남-00327
연락처 : 02-515-4400 | 카카오톡 ID : nanabeige | 주소 : 서울시 강남구 강남대로 116길 28 1층 (지번 : 논현동 186번지 1층)

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved